|
| Автор |
Сообщение |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: День Валентина Добавлено: 13 фев 2008, 11:18 |
| Эксперт |
 |
|
День Валентина  Как вы собираетесь провести День Влюбленных? Готовите подарки/сюрпризы для любимых? Может есть какие то воспоминания связанные с этим днем и вы хотите ими поделится  )))
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина Добавлено: 13 фев 2008, 12:07 |
| Бывалый |
 |
|
|
Помню один День Влюбленных решила сделать бывшему милому сюрприз. Пока он спал, разложила везде где можно сердечки. Рядом с ним на подушку положила мягкую игрушку в виде сердца и если на нее нажимаешь то оно говорило что любит тебя. А так бумажные маленькие открытки-сердечки был везде, в шкафу, в каждом носке, в карманах, в шапке, в холодильнике, в кроссовках. В общем ему было приятно.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина Добавлено: 13 фев 2008, 13:01 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Блин, я забыла совсем!  Этож завтра! А я ни черта ни кому не купила. Практика показывает, что подруги благодарнее возлюбленных и дольше радуются подаркам. Куплю сестрам и подругам подарки! А любимому...если что-нибудь увижу классное, то куплю. И вообще у меня целый день в запасе! Хорошо, что тему поднялиЮ, я б завтра долго удивлялась, что за праздник! 
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина Добавлено: 13 фев 2008, 15:05 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
Ещё вчера сестрёнка(её 7 лет)положила под подушку маленькое кривенько разрисованное сердечко с надписью,"Я тебя люблю,давай не ругаться"-это самый лучший подарок...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина Добавлено: 13 фев 2008, 19:40 |
| Бывалый |
 |
|
Хм, для меня день св. Валентина, ну вроде как и праздник, а вроде и нет. Любимый есть, а праздника не ощущается, потому что он слишком далеко, чтобы делать ему неожиданные сюрпризы. Позвоню, поздравлю и все тут...а родные и друзья и так знают, что я их люблю 
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: День Валентина Добавлено: 22 фев 2008, 15:28 |
| Бывалый |
 |
|
Падш@я_с_47_этажа писал(а): Ещё вчера сестрёнка(её 7 лет)положила под подушку маленькое кривенько разрисованное сердечко с надписью,"Я тебя люблю,давай не ругаться"-это самый лучший подарок... Мне было бы очень приятно получить такое сердечко...зацеловала бы ее.
|
|
|
|
 |
|
|