|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 19 окт 2007, 20:11 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Вопрос думаю понятен, можно оставлять комментарии.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 19 окт 2007, 21:33 |
| Бывалый |
 |
|
|
я думаю современное поколение не стесняються о б этом говорить...это вот у советского поколение ассоциации с сексом как с чем то грязным...непристойным,о котором говорить не красиво и вообще тема ТАБУ)))))))
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 20 окт 2007, 00:52 |
| Бывалый |
 |
|
|
ну, нынешнее поколение вообще ничего не стесняется...но все зависит от воспитания. если с детства мама с папой не говорили об этом, то естессна человек будет стесняться...я считаю. что родители должны объяснять своим детям, достигшим определенного возраста, об отношениях с противоположным полом, а иначе потом у ребенка будет куча комплексов...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 20 окт 2007, 20:36 |
| Модератор |
 |
|
|
смотря что говорить. если ты нормально обсуждаешь интересующий тебя вопрос, то не думаю, что кто-то посчитает тебя извращенцем, особенно если это не вопрос педофилии или некрофилии, а если эти, то точно извращенец!
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 21 окт 2007, 14:02 |
| Администратор |
 |
|
|
Я могу говорить о сексе смело.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 21 окт 2007, 19:26 |
| Модератор |
 |
|
|
а что родители могут рассказать чувства при трогании девочки? может и первый поцелуй опишут? Родители обязаны основы заложить, что есть, как есть, когда есть.
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы говорить о сексе смело? Добавлено: 22 окт 2007, 11:37 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
???Говорить о нём о сексе можно конечно сколько душе угодно но пожалуй лучше им заниматься чем о нем говорить ;)
|
|
|
|
 |
|
|