|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 03:29 |
| Администратор |
 |
|
|
Собственно вопрос в теме уже! Просто некоторые пьют только зеленый, другие только черный, лично я люблю черный больше, но и зеленый могу пить, особенно мне нравится принцесса Java зеленый - дешевый такой чай, но мне нравится, ничего не могу поделать. А из черных пью либо Lipton, в основном Taste Of London либо GrienField. А у кого ещё какие вкусы?? А и еще, предпочитаете чай в пакетиках или заваривать в чашке?? И вообще как много пьете чая в день, лично я за день чашек пять выпиваю, правда если кофе не пью!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 11:51 |
| Администратор |
 |
|
=F$H= писал(а): Только чёрный и никаких пакетов,потому что на прокладки похожи  А я не люблю потом отмывать чашки, поэтому больше люблю в пакетиках чай
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 14:46 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
я черный пью. Чаще всего правильно заваренный в заварнике, но могу по обстоятельствам и в пакетиках и в чашке завареный. Зеленый как-то пила, ну так я не любитель, могу для разнообразия, как и всякие там красные и фруктовые.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 17:03 |
| Администратор |
 |
|
=F$H= писал(а): Фруктовые вообще фегня, такие кампотики с плавающими казявками  Иногда, если эти козявки это кусочки фруктов, то их вкусно пожевать
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 17:41 |
| Эксперт |
 |
|
Я больше всего люблю черный чай без сахара (с корицей не плохо), но пью самые разные чаи, в-основном зеленые, травяные, (больше всего люблю с мелиссой и мятный). Люблю расслабляющие, успокаювающие чаи (там иногда валерьянка содержится, моей кошечке очень нравится))). Фруктовые, ягодные чаи тоже вкусные (но не из пакетиков, там одни красители да ароматизаторы)особенно если там кусочки фруктов)) Все, пойду чай пить! 
|
|
|
|
 |
|
Lexx
|
Заголовок сообщения: Re: Какой чай вы предпочитаете? Добавлено: 10 мар 2008, 22:05 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 01:37 Сообщений: 271 Откуда: Красносельский
|
|
Раньше, до армии, очень любил пить черный, хорошо завареный чай, но в последнее время отдаю предпочтение сокам.
|
|
|
|
 |
|
|