|
| Автор |
Сообщение |
|
Dragon-8
|
 |
Заголовок сообщения: Разработка сайтов Добавлено: 12 мар 2008, 02:25 |
|
Доброго времени суток. Предлагаю услуги по разработке личных сайтов и представительств организаций в сети Интернет. Стильные и качественные авторские решения, ручная верстка. Возможность получить сайт на основе уже созданного уникального дизайна. http://www.dragon-8.com
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Новый указ стимулирует Добавлено: 12 мар 2008, 08:27 |
| Администратор |
 |
|
чего-то портфолио слабоватое, я бы сказал никакое сравнишься с http://iflexion.com? как сравнишься - приходи 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Doctor_Brain
|
Заголовок сообщения: Re: Разработка сайтов Добавлено: 04 апр 2008, 15:05 |
| Новичёк |
 |
|
|
Жёстко, но справедливо)))
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 15:43 |
| Администратор |
 |
|
|
Просто такие самоделкины уже достали на самом деле. Выучил ХТМЛ и все веб-программист, а готовый скрипт не вставит, кто знает о ком я поймет. Был прикол, одному мега дизайнеру выслал скрипт готовый и пример старницы с инструкциями: как он его вставил поймете когда заглянете к коту на форум, и как не говорил исправить - не в какую.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 15:48 |
| Администратор |
 |
|
Даа, форум ИПБУРДА - это жесть. Даже не с технической точки зрения. С простой человеческой. Название - "Форум Волковыска, Слонима, Мостов и др.городов.", а логотип - "Форум Волковыска и Слонима". Так и хочется сказать: "А где МОСТЫ ?????"  И чего Зельву забыли, Свислочь, Берестовицу, они же ближе ... Или там нет хрутых фраеров ? 
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 15:55 |
| Администратор |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): Даа, форум ИПБУРДА - это жесть. Даже не с технической точки зрения. С простой человеческой. Название - "Форум Волковыска, Слонима, Мостов и др.городов.", а логотип - "Форум Волковыска и Слонима". Так и хочется сказать: "А где МОСТЫ ?????"  И чего Зельву забыли, Свислочь, Берестовицу, они же ближе ... Или там нет хрутых фраеров ?  Мочулино и подороска это форум :)
|
|
|
|
 |
|
Doctor_Brain
|
Заголовок сообщения: Re: Разработка сайтов Добавлено: 04 апр 2008, 16:20 |
| Новичёк |
 |
|
|
Просто когда что-то делаешь, надо думать головой, а не другой частью тела.Когда смотришь на чужое творение, ошибки замечаешь сразу, критикуешь до пены у рта... Своя же работа кажется идеально отточеной и правильной. Нужно уметь переключаться и смотреть на вещи под другим углом.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 17:11 |
| Администратор |
 |
|
|
Для этого и есть тема: Что Вам НЕ НРАВИТСЯ на нашем форуме?
|
|
|
|
 |
|
|