Ну, мне старый чем нравился? Аватарки слева, а не справа
+удобнее было бы когда аватарки слева находились + Вот
+чем проще форум, тем удобнее+ Вот, хотя этот не сложный
+Первое время мне не нравилось, было не удобно, а теперь привыкла+ Такое тоже может быть. Может я еще не привык?
А цветовые схемы жду с нетерпением (я на старом не менял их ни разу, хочу попробовать, что такое)
И еще. Уберите пожалуйста галочку +Сообщать мне о получении ответа+ Мне кажется, что некоторые темы на нашем форуме есть такие, за которыми ну прямо жуть как интересно следить. Но это не для всех тем и пользователей. Поэтому кому надо, тот поставит, а каждый раз снимать галочку - лишний клик мышкой ;)
Личные сообщения... Хм, я на старом не пользовался, поэтому не знаю. Меня испугал их вид - слишком много элементов. Можно оставить только жизненно важные.
Быстрый ответ стал лучше - больше смайликов. Не хватает кнопки quote для генерации (
Цитата:
) и (
), по-моему было бы удобнее, чем щелкать кнопку +Цитата+ около нужного сообшения. Скопировал нужный текст, нажал кнопку около поля ввода Быстрого ответа - и вставил между скобками текст цитаты. Все просто и непринужденно. Цитировать выделенное - только что увидел, не работает.

Я люблю форум города Волковыска, давайте приложим усилие для его улучшения!