|
| Автор |
Сообщение |
|
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Король и Шут в Минске Добавлено: 22 мар 2008, 21:01 |
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 20:20 Сообщений: 6 Откуда: Гродненская обл.
|
|
Вот любопытно, кто-нить из посетителей данного форума собирается 23 апреля в столицу на концерт КиШа
_________________ В каждом из нас спит гений...И с каждым днем все крепче
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: Король и Шут в Минске Добавлено: 25 мар 2008, 19:24 |
|
|
Категорически с тобой не согласен. Ты либо ниразу не был на подобных концертах и судишь о панк-тусовках исключительно негативно используя ошибочно замуленные фразы, типа "сборище грязных вонючих панков" и т.д и т.п., либо когда-то однажды имел возможность познакомиться на каком-нибудь панк-концерте с отребьем, которое себя преподносит именно так как ты указал, но к панк-культуре по сути не имеет никакого отношения. Что тут поделаешь: в семье не без урода. Поверь, и на таких концертах много, я бы даже сказал подавляющее большинство, вполне вменяемых, образованных людей. Я 4 раза был на КиШах, и поверь, знаю о чем говорю.
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Король и Шут в Минске Добавлено: 12 апр 2008, 16:58 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Я был на КИШе года три назад в Гродно..круто, до сих пор помню. Ребята отработали стопроцентно. Да и общество собралось нормальное. Я купил билет не на танцпол, а в сидячие места(опасаясь того, что подробно описал Тарантил). Очень пожалел потом. Так хотелось побесиццо с теи кто там, в зале))
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: Король и Шут в Минске Добавлено: 14 апр 2008, 18:47 |
|
PavC550 писал(а): Я был на КИШе года три назад в Гродно..круто, до сих пор помню. Ребята отработали стопроцентно. Да и общество собралось нормальное. Я купил билет не на танцпол, а в сидячие места(опасаясь того, что подробно описал Тарантил). Очень пожалел потом. Так хотелось побесиццо с теи кто там, в зале)) Поправлю тебя: последний раз КиШи были в Гродно в 2003 году в мае месяце. Кстати, я тогда впервые попал на их концерт и как и ты сдуру взял билет на трибуну, думал лучше все расмотрю... Эх, теперь то я понимаю, что самый настоящий кайф от концерта получаешь находясь именно на танцполе
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Король и Шут в Минске Добавлено: 14 апр 2008, 19:15 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
Наблюдатель писал(а): Поправлю тебя: последний раз КиШи были в Гродно в 2003 году в мае месяце. Кстати, я тогда впервые попал на их концерт и как и ты сдуру взял билет на трибуну, думал лучше все расмотрю... Эх, теперь то я понимаю, что самый настоящий кайф от концерта получаешь находясь именно на танцполе В 2003? хм...бежит время.. А насчет танцпола не всегда верно. Как то был я на концерте Земфиры. Взял танцпол..Пожалел.. ТАКУЮ музыку надо слушать сидя
|
|
|
|
 |
|
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: Король и Шут в Минске Добавлено: 15 апр 2008, 18:11 |
|
|
Действительно, не всю музыку можно и нужно слушать с танцпола. Но в отношении КиШа ситуация по-моему однозначная: только танцпол
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2008, 18:45 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну короче відял я вчера посетітелей данного действа - мое мненіе только укрепілось, столько отбросов я давно не відял, очевідно, что нормальные люді уехалі на машінах, ілі оні просто не выделялісь із толпы, НО... основная то масса, это как-раз те кого відял я(жіву около дворца спорта) короче, нету слов....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|