|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 27 мар 2008, 21:36 |
| Администратор |
 |
|
|
Кстати, вакантны ещё две должности модераторов...
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 27 мар 2008, 22:13 |
| Администратор |
 |
|
Уже одна. *HOT* люезна приняла предложение модерировать разделы: Любовь, дружба, психология отношений Про ЭТО. Разговоры о сексе (ну как не нашей Хот модерировать тему о сексе ) Поздравляем с назначением!!!! 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 28 мар 2008, 07:17 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Спасибо, спасибо! Очень приятно за оказанное доверие!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 28 мар 2008, 08:57 |
| Администратор |
 |
|
|
Можно предложить кандидатуру Лучика на должность модератора раздела: "Любовь, Дружба, Психология отношений". Ничего страшного, если модератора будет 2. Можно выбрать модераторов в другие разделы. Толковых людей тут хватает: de jose, Страстная, Stran_nick, tritopator, kima4ka, PavC550, Lexx, LadyD, vlad, Akim_Fire, SvaSti, Stepashka, Падш@я_с_47_этажа, Victor filth, ©1oHoI7oT@M, MakaroNA, Матерый волк, Azrael.
Даже отщепенцы: КОТ, Demmmonnn и BLakE могли реально претендовать на модераторство. Особенно двое первых, кандидатуры которых реально обсуждались.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 28 мар 2008, 13:55 |
| Администратор |
 |
|
|
Кстати я тоже думал про Stepashka - хороший модер бы получился в раздел о музыке
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 28 мар 2008, 14:11 |
| Администратор |
 |
|
|
да, а также в раздел "Кино, Видео, ТВ". Я За. Парень шарит и свой вкус имеет.
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы и модерирование. Добавлено: 29 мар 2008, 22:24 |
| Завсегдатый |
 |
|
Я не помню, как пишется слово ........., но, объективно Кот технику понимает (знать - это из оперы "для всех"). Поздравляю Лучшие Половины! ......А можно я буду.....просто критиком? Она (критика), еще не кому не помешала ?  Саня, для тебя любое желание. можно ввести звание - "критик форума" с правом добавлять комменты к постам пользователей :)
|
|
|
|
 |
|
|