|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Пейнтбол в Волковыске Добавлено: 02 апр 2008, 11:09 |
| Администратор |
 |
|
FOXBat писал(а): В Волковыске начинается новый пейнтбольный сезон, что вы думаете по этому поводу? Люблю это дело, но в Волковыске бываю не часто, и если бываю то времени на пейнтболл мало :( Хотел узнать пользуется ли он у нас популятрностью и что там за площадки, оборудование какое(в плане вооружение)?? Если кто в курсе поделитесь плиз...
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Re: Пейнтбол в Волковыске Добавлено: 02 апр 2008, 11:35 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
tarantyl писал(а): FOXBat писал(а): В Волковыске начинается новый пейнтбольный сезон, что вы думаете по этому поводу? Люблю это дело, но в Волковыске бываю не часто, и если бываю то времени на пейнтболл мало :( Хотел узнать пользуется ли он у нас популятрностью и что там за площадки, оборудование какое(в плане вооружение)?? Если кто в курсе поделитесь плиз... По популярности честно сказать не очень, ввиду того что многие не знают что это такое... Площадка одна, на заброшеной стройке, вооружение в основном "TAC-5" но есть и пара "Типманов"
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 12:20 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: По популярности честно сказать не очень, ввиду того что многие не знают что это такое... Площадка одна, на заброшеной стройке, вооружение в основном "TAC-5" но есть и пара "Типманов"
Тпманы вещь, только больно в голову им получать, у меня синячище был на пол рожи и шишка еще выскочила, попал под огонь с 5-ти метров. так а ты сам играл в волковыску в пейнтболл??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 02 апр 2008, 12:41 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
Цитата: Тпманы вещь, только больно в голову им получать, у меня синячище был на пол рожи и шишка еще выскочила, попал под огонь с 5-ти метров. так а ты сам играл в волковыску в пейнтболл?? Конечно, и не раз, а в основном я там в прошлом сезоне работал... 
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Пейнтбол в Волковыске Добавлено: 05 апр 2008, 20:21 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
FOXBat писал(а): В Волковыске начинается новый пейнтбольный сезон, что вы думаете по этому поводу? здорово и как давно это у нас?
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 22:13 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
....А есть предложение - скинуться и....попробовать...а? Я понимаю, что это будет не завтра, но все таки?
|
|
|
|
 |
|
|