|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Волковыск - деревня или город? Добавлено: 02 апр 2008, 14:45 |
| Администратор |
 |
|
|
С твоей личной колокольни?
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Re: Волковыск - деревня или город? Добавлено: 02 апр 2008, 16:04 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
|
Нет, Волковыск это конечно город, но некоторые личности в этом городе пытаются превратить его в деревню. Утром шёл мимо рынка, так все загажено что просто жуть, хорошо, что хоть не нас...ли.
Последний раз редактировалось FOXBat 02 апр 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 23:20 |
| Администратор |
 |
|
|
Город или деревня трудно судить. Вначале надо решить где граница между городом и деревней. Для меня это не в количестве населения и коров на подворье а именно людьми и их взаимоотношениями. В субботу вечером прошелся по городу, насмотрелся, правда увидял именно деревню. Разговоры типа "хули ты меня смотришь, я млять Гриша с централки и т.д." Это далеко не городской( читай цивилизованный) уровень общения. То что Волковск немного(?) отстает в плане какого-то развития типа кабельное телевиденье или скоростной интернет, так это еще не значит что он деревня, тут уже как говорится "ничего личного - это всего-лишь бизнес", просто тем же провайдерам выгонее покрыть вначале большие города- там отдача больше. Но ехал как-то с одним волковычанином, кстати у нас на форуме тусуется тоже, и разгворились о наших увеселительных заведениях и пришли к выводу, у нас что не открой превратят в РЫГАЛАЎКУ, ибо лично я увидев хоть раз в кабаке типичное быдло, которого у нас достаточно, уж извините за правду, но действительно воспитанных людей у нас не много, больше туда не пойду освободив тем самым еще одно место для очередной быдло-компании, и понесется. То есть вывод это только фейс контроль, чтобы было все хорошо, и заведение могло привлечь действительно стоящих людей, а значит самоорганизовываться мы не можем, нужно вечно контролировать, а в этом ведь и есть признак цивилизованного общества от стада, в способности выживать и прогрессировать без пастуха! И теперь вывод: я больше склоняюсь к тому, что Волковыск это город, за исключением выходных по вечерам, тогда реально все деревенские инстинкты у 80%, а то и больше, отдыхающих на площади вырываются наружу!!!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008, 01:22 |
| Специалист |
 |
|
|
А из-за отношения горожан портится репутация у гостей города и тех, с кем эти гости потом делятся впечатлениями...
|
|
|
|
 |
|
|