|
| Автор |
Сообщение |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Непонятое - это не обязательно отрицание Добавлено: 05 апр 2008, 23:05 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Магия... Имеет ли Это место в Нашей Жизни? Недавно нашел интересные и непонятные, наверное, для многих истории.Причем эти ...истории.. датируются разными годами и их рассказывают люди далекие от религии и по роду своей деятельности от всего....что не может обьяснить наш мозг и наша наука. Может кто - нибудь в реальной жизни сталкивался с подобным? Это и заговор бабок, чтобы не плакал ребенок, кто-то словами мог закрыть рану, в этом плане я знаю есть много течений....А ВАША точка зрения на ...ЭТО?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 12:18 |
| Бывалый |
 |
|
|
Я это полностью отрицаю, место то оно имеет в нашей жизни, и при чем настолько широко, что иногда страшно становится. Но я стараюсь держаться от этого подальше, по своим личным соображениям.
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 18:47 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Вот -вот! Как-то я подкатывал с этим вопросам ....к людям... ну довольно пожилого поколения и их ответы меня несколько ошеломили. Леди отвечала почти их словами. Но вот только - ЧТО ЭТО? Есть интересная теория: бабочка в Пекине махнула крылышками - в Нью-Йорке пошел дождь... А ведь, наверное, это куплеты одной песни!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 00:00 |
| Администратор |
 |
|
|
оййй, сча сего-то вспомнил, когда дедушка умер бабушка моя, жена его столько рассказывала - в деревне люди вообще более суеверны чем в городе, но что меня удивило, так это очень быстро испаряющаяся водка, я даже не поверил вначале, чтобы пол-стограмовки испарилось за ночь, а ведь было... Бабшука, тогда сказала, что мол дед домой приходил, я после этого помню все не спал, хотел увидять его, когда в следующий раз придет
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 20:14 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Вот.. а это только малюсенькая истина. А ...ведь не только водка, а с хлебом что творится???
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 21:21 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А что с хлебом творится? ой, страшно это все, для меня магия- это чертовщина какая-то. Всегда боялась таких странных явлений. То чего объяснить не могу.
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2008, 09:34 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Боюсь, что замок - это просто красивая легенда. Когда-то , в бытность школьниками, мы с друзьями обходили лес чуть ли не вдоль и поперек...увы. Зато потом где-то прочли очередную легенду и переметнулись на Ружаны-Косово, вот там-то действительно оторвались. Правда цель была не спрятанный и не найденный скарб князя(исторически так и было), а .... то что "наблюдали" местные. Правда нам не повезло - прошарились по многим подземельям, но так ничего и не увидели. Сейчас, когда прошли годы и появилось снаряжение мы иногда, по старой памяти, посещам старые места.
|
|
|
|
 |
|
Аникита
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятое - это не обязательно отрицание Добавлено: 27 мар 2010, 22:37 |
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 22:10 Сообщений: 4 Откуда: Москва-Волковыск
|
|
Глупый вопрос, наверное... Все верят в чудеса, даже скептически настроенные, внутренне желают Чуда. Сталкивался и еще не раз столкнусь. Не скажу что это та магия которую нам приподносят СМИ, и фаер-болы Поттериановские не встречал, но в целом - да...
_________________ Вся моя жизнь - лишь россыпь фотоснимков: Красивых фото много, но засвеченных полно...
|
|
|
|
 |
|
|