|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Девственность, Почему она так ценится? Добавлено: 11 апр 2008, 00:17 |
| Администратор |
 |
|
|
Собственно вопрос в теме... Пока писал подумал: а ценится ли вообще?! или не всегда?? у кого какие мнения??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 07:25 |
| Администратор |
 |
|
|
Для меня это тоже на данный момент моего развития никакой ценности не представляет. Может с годами изменятся - не знаю. Мне кажется наоборот - с опытным человеком, кое-что в жизни уже попробовавшим, испытавшим, определившимся со вкусами - желаниями, мне намного легче, потому что она уже знает, что это ПО СВОЕМУ ОПЫТУ, а не по страшным рассказам мам и бабушек как это плохо и опасно. Секс - это прекрасно!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 08:21 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Девственность цениться больше всего родителями девушки!!!  Ну и парня, если они в курсе. Потому что девственность, это хоть какая уверенность в неиспорченности своего ребенка. Ну и надежда, что заразу не подцепит, и внепланового ребенка не появится(с девственницами такое редко бывает  ). Хотя не гарантия конечно. На втором плане по ценности, это для самой девушки. Это тоже практически гарант её степени приличности в определенном возрасте. Конечно в 13 лет это норма, а вот в 18 лет!!!  Все таки требуются усилия чтобы ее сохранить. Вот этим и гордятся... Ну тут личный момент, каждый по своему относится в зависимости от ситуации. Парнями девственность ценится наверно если вы только с Кавказа или Арабских Эмиратов приехали. Ну и врачами-гинекологами цениться, до определенного возраста девушки. Тоже залог здоровья, нормального развития, да и осмотр делать не надо. 
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 11 апр 2008, 09:22 |
| Администратор |
 |
|
*HOT* писал(а): ... залог здоровья, нормального развития... Лет до 18-ти может и соглашусь. Но после - это уже наоборот. Мне приходилось общаться с разными девушками. С некоторыми было настолько легко и приятно, что воспоминания спустя полгода пробуждали влечение к ней. А с некоторыми, хорошими-приличными, но в сексе полностью НУЛЁВЫМИ была настоящая мука. Потому что "деревянная" она, "неразработанная". Нет ничего хуже, когда занимаешься сексом с девушкой, а про себя воображаешь, что еб*шь другую.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 12 апр 2008, 11:05 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Доктор Верховцев писал(а): *HOT* писал(а): ... залог здоровья, нормального развития... Лет до 18-ти может и соглашусь. Но после - это уже наоборот. Я там может непонятно написала: "...Ну и врачами-гинекологами цениться, до определенного возраста девушки. Тоже залог здоровья..."
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 13:06 |
| Администратор |
 |
|
|
такое впечатление. что сейчас она и ценится только врачами и родителями лично мне не хотелось бы себе невинную жену, ибо как тут писал наш ПавЦ550 это верный шанс носить рога, да и время уже совсем не то, что даже лет 50 назад. Да и судя по моему общению с девушками не сильно то их уже заботит эта самая невинность. Интерестно, а важно кто первый: любимый человек, или пофигу собственно?!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девственность, Почему она так ценится? Добавлено: 13 апр 2008, 01:27 |
| Эксперт |
 |
|
tarantyl писал(а): Интерестно, а важно кто первый: любимый человек, или пофигу собственно?! Каждой хочется что бы первый раз был особенным, не забываемым и желательно с "правильным" человеком (что бы он тебя любил или хотя бы какая то сильная привязанность была). Но на самом деле, у меньшинства девушек это происходит в подходящий момент и с подходящим человеком,a всё по наивности или по глупости. 
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Девственность, Почему она так ценится? Добавлено: 13 апр 2008, 11:59 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Ну да..очень редко....в основном по пьяни, а иногда даже в грязном подьезде. суровая правда
|
|
|
|
 |
|
|