|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Президент вывел в свет своего третьго сына Добавлено: 04 май 2008, 22:28 |
| Администратор |
 |
|
Все чаще президент Беларуси А.Г. Лукашенко стал появляться на людях с маленьким мальчиком лет 4-ех, большинство склонялось к тому, что это его внебрачный сын, недавно это информация прошла и по пропрезидентским каналам СТВ и БТ. В частности, еще 28 апреля, отвечая на вопросы журналистов, президент заявил: "Везде муссируется вопрос, что якобы эта организация (имеется в виду общественное объединение "Белая Русь" — БелаПАН.) создавалась под будущего президента, и что этим президентом будет мой старший сын. Я уже сказал: младший сын будет президентом Беларуси". На субботнике с ним тоже этот мальчик - трудились так сказать вместе... Вложение: Комментарий к файлу: Лукашенко на субботнике
20080424-mal.jpg [ 66.26 | Просмотров: 144 ]
позже вместе поехали на хоккей: Вложение: Комментарий к файлу: На хоккее
20080424-mal1.jpg [ 88.43 | Просмотров: 142 ]
Своего третьего сына президент последнее время все чаще берет с собой. Николая видели на республиканском субботнике 19 апреля, затем — в Турове вместе с отцом в рабочей поездке по чернобыльским регионам. Вот и на конкурсе красоты Николай сидел рядом с отцом... Вложение: Комментарий к файлу: На конкурсе красоты
miss-president.jpg [ 103.34 | Просмотров: 140 ]
тут они непонятно то ли няню выбирали, то ли маму новую, выбор кстати был хороший - в этот рпз не было участниц со шклова 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Президент вывел в свет своего третьго сына Добавлено: 04 май 2008, 22:37 |
| Администратор |
 |
|
Кстати отбирать сыновей у их матерей похоже у нашего президента в порядеке вещей: два страших живут с отцом, точнее наверное на квартиру уже накопили отдельную, но матери как-будто и нет у них, и теперешнего отрвали от мамы, кстати бывшего лично врача президента, мама которой, медсестра по образованию вскоре после развившихся теплых-дружеских отношений президента с дочкой стала министром здравохранения, сколько дров она нарубила рассказывать не стоит - одни распределения в мед универе чего стоили, сам видял этот цирк Вот кстати мама нашего наследного принца: Вложение: Комментарий к файлу: мама 1
pic54386.jpg [ 13.89 | Просмотров: 860 ]
Вложение: Комментарий к файлу: мама 2
wife.jpg [ 32.55 | Просмотров: 863 ]
Вложение: Комментарий к файлу: мама 3
abelskaya.jpg [ 6.85 | Просмотров: 861 ]
Напомню, что официально Лукашенко состоит в браке со своей первой женой Галиной
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2008, 22:59 |
| Завсегдатый |
 |
|
А..а..я за те отношения, как в Азии... Жена пусть будет и одна, а вот....и ПОБОЛЬШЕ!!! 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2008, 23:40 |
| Администратор |
 |
|
|
Эммм, это одна и та же женщина
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Президент вывел в свет своего третьго сына Добавлено: 04 май 2008, 23:43 |
| Администратор |
 |
|
|
Я тут одного не пойму: зачем было 4 года прятать сына и отрицать его существование, да и понравилась тебе другая женщина,ну разведись ты с женой, но не при живой жене то... О темпера о морес как говорили древние, а как наше БТ обсасывало истрию с клинтоном и Моникой, а по сравнению с теперешним, то они просто нервно курят в сторонке
Как теперь господин Зимовский выкрутится не представляю, кстати поговоривают, что и дорофеева ходила в любовницах, фото кстати, ниче такой билборд получится:
| Вложения: |
Комментарий к файлу: За Беларусь

x_9b7f5568.jpg [ 57.01 | Просмотров: 133 ]
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Президент вывел в свет своего третьго сына Добавлено: 04 май 2008, 23:48 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Почему тогда пишешь мама 1, мама 2... Я подумала каждый ребенок от новой мамы.
Это я фотки так называл, а фото первой и единственной, и пока законной жены Вложение: Комментарий к файлу: Вот так его жена выглядит сейчас
8fd6aa9a06eab7beb29c19c8c5b27836.jpg [ 101.27 | Просмотров: 159 ]
А вот из свадьба: Вложение: Комментарий к файлу: Горько молодым :)
11f5d2a26b70c17da657b756fbf2bc1a.jpg [ 57.65 | Просмотров: 149 ]
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2008, 23:49 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Это фото- ужасный сон каждой женщины
Трусы и правда ужастные, еще бы в горошинку и все полный комплект
|
|
|
|
 |
|
|