|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Белорусский хоккей Добавлено: 08 май 2008, 08:41 |
| Администратор |
 |
|
|
Сегодня ночью национальная сборная Беларуси по хоккею обыграв со счётом 3:1 сборную Франции, вышла на следующий этап чемпионата Мира в Канаде. Этим наши хоккеисты выполнили задачу минимум - сохранили место в элитном дивизионе мирового хоккея как минимум до следующего чемпионата. Но белорусские болельщики ждут от нашей команды намного большего, тем более, что собрался сильнейший состав за всю историю белорусского хоккея.
4 человека из клубов НХЛ (Руслан Салей, братья Андрей и Сергей Костицыны, Михаил Грабовский) у нас никогда не было. Тренер канадец, суперигроки российской суперлиги - Калюжный и Кольцов
Каковы перспективы у этой команды и белорусского хоккея вообще. Обсуждаем в этой теме.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2008, 18:02 |
| Администратор |
 |
|
|
За результат их боженька карает - все сборные приехали в Ретро-форме а наши заявили, что мол нету такой, а она была.....только с Пагоней на всю грудь, вот поэтому и "нету"
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2008, 22:41 |
| Администратор |
 |
|
|
С россиянами ничего так кстати смотрелись, второй гол вобще красавцы, как говорится оборали русских, но буллиты показали кто умеет бить, хоть наш вратать на удивление этот матч отстоял достойно, даже очень достойно
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусский хоккей Добавлено: 15 май 2008, 08:55 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак для сборной Беларуси Чемпионат Мира закончился. Впечатления - неоднозначные. С одной стороны - хотелось лучшего результата и верилось, что поставленная задача попасть в 1/4 финала - собравшейся в сильнейшем составе команде - по силам. Отсюда маленькая неудовлетворённость. С другой - игра команды удивляла своей уверенностью и бесстрашием в играх с грандами - Шведами, Чехами, Россиянами. На прошлых топ-турнирах такого не было. Это радует и обнадёживает. По моему мнению - шажок вперёд всё-таки слелан и канадскому тренеру Курту Фрейзеру надо дать ещё год на работу с командой, и только по итогам ЧМ-2009, принять решение о том, кто будет готовить сборную к Олимпиаде-2010 в Ванкувере.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2008, 00:27 |
| Администратор |
 |
|
|
Блин, ну русские в корень оборзели, по хорошему конечно - выигрывают все что могут: впервые за последние 15 лет стали чемпионами мира по хоккею!!! Что тут сказать наши поздравления, хоть я и не очень люблю россиян как нацию, но спорт тут не причем - русские молодцы
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусский хоккей Добавлено: 23 июл 2008, 09:28 |
| Администратор |
 |
|
|
Чего и следовало ожидать, говоря пару месяцев назад, что всё-таки белорусский хоккей медленно, но движется в гору - белорусское представительство в сильнейшей лиге мира НХЛ увеличилось. Контракт с одним из самых авторитетнейших клубов - "Нью-Йорк Рейнджерс" заключил защитник Владимир Денисов. С обладателем Кубка Стенли этого года - "Детройт ред уингз" - другой защитник - Сергей Колосов. Михаил Грабовский перешёл из "Монреаль канадиенс" в "Торонто". А на драфте 2008 Михаила Стефановича задрафтовала "Колорадо Евеланш". Так что, может случиться, что на Олимпиаде в Ванкувере в сборной Беларуси будут играть 7 НХЛ-овцев. А это уже что-то.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008, 11:24 |
| Администратор |
 |
|
|
булут ли они в сборной, это вопрос?! не зачислят ли к врагам народа, уехавшим в проклятую америку, боюсь что скоро и до такого маразма доживем :(
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусский хоккей Добавлено: 02 май 2009, 22:53 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Уррраа нах!!! Финов выепли!!!!!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2009, 10:31 |
| Администратор |
 |
|
Россия оформила дубль  ) Болел за них, но мля, это был не хоккей, по крайней мере не российский, канадцы смотрелись хорошо, но не подфартило
|
|
|
|
 |
|
|