Товарисчи, чтож вы делаете, флудить это моя обязанность, вы ведь у меня хлебушек с маслицем шеколадным забираете, мне же

премию не даст.... Ай-яй-яй, как не стыдно....!
А если конкретно, то сколько можно эту тему мусолить? Когда можно? Во сколько? Да когда надо тогда и пусть покупают. И по
**ать для каких целей, на стол училке подкинуть, рагатку сделать или для БЕЗОПАСНОГО секса.....кстати детям презервативы никчему (в плане секса) всё равно они об этом не думают да и здаёться мне для 12-15 лет он великоват будет (а может специально детские выпускать, ну там M, S, L....?)...хороша идея?....
Да и вы тут так рассуждаете как будто тема данной темы (простите за каламбур) "Во сколько лет можно начать колоться? Однополые связи в начальной школе... Со скальки лет можно начать бухать, е
*ать, на всё забивать и людей убивать"....?
Вы простите меня конечно, настроение никакое сегодня, но всё же я терпеть немогу когда люди (Вы) начинают обсуждать всякую

уйню, не задумываясь о её бессмысленности.... Вам что не о чем больше поговорить?
Засим властью данной мне Предвечным я (|_ [] |{ | [yberPun|{) обявляю данную тему ЗАКРЫТОЙ!!!!(по крайней мере я сюда точно уже не сунусь...)...
P.S. И поробуйте только сказать чтоя не прав? Вдумайтесь в мои слова....ищите смысл, загляните в себя.....