|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2008, 23:34 |
| Администратор |
 |
|
|
мдяя, зато бля орут по теликам о том что *здец как мы правильно воспитываем молодежт с помощью БРСМа и дяди, точнее папы Лу
Все это следсвие наплевательского отношения друг к другу, в частности в семьях где растут такие дети, уверен почти на все сто что малый из так называемой неблагополучной семьи
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Tresh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2008, 09:21 |
| босс флудеров |
 |
Зарегистрирован: 08 май 2008, 22:49 Сообщений: 759 Откуда: Сумеречная зона...
|
Воспитание тут ни причём, ни причём и уровень жизни....просто этого так много показывают и говорят, что жизнь перестала воспринимается как что-то ценное... Многим просто некуда идти, нечем заняться, нет ни надежд, ничего....в такой ситуации смерть будет отличным способом убежать от себя и проблем... Не думаю что в советские времена всё было столь плачевно...жили плохо но не вешались....почему? Что-то наверно было в том времени, была какаято уверенность.... Ты знал что можешь поступить в институт, а можешь не поступать, ты знал что даже с трояками ты получишь нормальную и оплачиваемую работу, хоть на заводе хоть где....ты мог завести семью и жить скажем в общаге......не то что бы это и очень но лучше чем сейчас.... Дети были вместе, вместе росли, были всякие кружки и увлечения...им было чем заняться, да и время было другое.... Что-то меня уносит в пространные размышления, ладно не имеет значения.....взгляд односторонний и на объективность не претендует... 
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2008, 13:48 |
| Администратор |
 |
|
|
Я тоже слышал байку, что типа пацан предложил малой встречаться, и сказал, что на всё ради неё готов. А деффка - типа: "даже с крышы спрыгнуть?", малой: "даже с крыши". Малая: "Ну пойди прыгни!" Малой ничего не говоря пошёл и прыгнул...
Язвительно, конечно, но даже говорили, что деффка сейчас в сильном окуе. Пацан припёр её стенке - и теперь либо действительно встречаться, либо самой разгона...
А так у малыша (хотя какой он после этого малыш? Мужик) голова и позвоночник целые (а упал он не на траву, а на асфальт), только множественные перелома рук, ног, ключицы. Это всё, что пока знаю.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2008, 00:26 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Поступок романтический, если даме ео тож 13 лет... а для остальных... слабость. тупость и детство полное! Мож образумется после этого!
|
|
|
|
 |
|
|