|
| Автор |
Сообщение |
|
Алёнка
|
 |
Заголовок сообщения: Главное событие сельской айрнби тусоФФки!!!! Добавлено: 19 июл 2008, 00:07 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
 1 августа,в Росском ДК будет проходить областной конкурс по брейк-дансу,после которого следует вечерина в стиле айрнби  . До часа ночи  . Вход 6 тыщ белорусских рубликов... Выступают MC Mexx, Нестандартный вариант, Dj Nalim, Dj Dima. Там ещё рядом с ним будут ошиваться Россинские джентельмены удачи(ну,как кому,а мне именно ошиваться,так как айрнби я их назвать не могу.Хотя,кому как,ИМХО). Так что всей Красносельской бандой идем на вечерину. 
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 16:18 |
| Администратор |
 |
|
|
да ладно вам, не вяжется, придут нормальные ЧОТКИЕ пацаны, вместо брюлика на шее будет висеть гаечный ключ, вместо жопасто-сисястых полуобноженных девушек приведут местных синюг, ибо только они согласятся туда пойти, и ВСЕ ВПАРАДКЕ... отдыхаем...
Интерестно чья это была идея?!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 17:17 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: На столбе прочитала. О,мля, я туда пойду тоже,значит я синюга.Гы,оборжаЦЦО! Ты же не будешь исполнять роль секусуально озабоченной телки рядом с крутым РНБ-мужчиной 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|