|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: На каком свидании "дают"? Добавлено: 27 окт 2007, 19:50 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Для краткости вопроса, написала немного пошловато, но вопрос такой. На каком свидании приличная девушка может согласиться на секс? ::)
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Agent Kuper
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании Добавлено: 29 окт 2007, 19:01 |
|
|
pridurki
Последний раз редактировалось Agent Kuper 19 ноя 2008, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании "дают"? Добавлено: 30 окт 2007, 00:31 |
| Администратор |
 |
|
|
Не факт что на 3-ем, бывало давали и на первом, точнее сразу после знакомства, особенно если знакомишся в клубе, то это само собой подразумевает.... :) Блин, надо свою девушку к инету не подпускать, а то сча начитается прибьет :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании "дают"? Добавлено: 30 окт 2007, 08:18 |
| Администратор |
 |
|
|
Да, бывает,что и парочки часов знакомства достаточно. А иногда и десятка свиданий не хвататет - хоть ты ломиком "вскрывай". От человека зависит.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании "дают"? Добавлено: 30 окт 2007, 10:39 |
| Эксперт |
 |
|
КачОК писал(а): А приличная она или нет - это зависит от того, раскажут ли они всем вокруг о происшедшем или нет?!
Познакомилась я как то с одной девчонкой, приличной, воспитанной...как я думала. Через некоторое время она мне ТАКИХ секретов про себя нараскасывала. Мол можно всегда и с кем хочешь, главное позаботится о том што бы никто ничего не узнал. А бывают девственницы про которых плохо говорят, пустила какаянибудь "ОООО" сплетню (с зависти) и всё, она для всех шалава.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании "дают"? Добавлено: 30 окт 2007, 20:33 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А вы как считаете когда можно уже девушке расслабиться и оборону ослабить? Ну первое свидание предположим познакомились, на втором в кино сходили, на третьем в город погулять, на четвертом на дискотеку, на пятом в боулинг, на шестом аквапарк, на седьмом мороженое..... А после какого надо было вести к себе и устраивать еще и ночь любви?
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: На каком свидании "дают"? Добавлено: 31 окт 2007, 08:12 |
| Администратор |
 |
|
super*HOT*female писал(а): ... после какого надо было вести к себе и устраивать еще и ночь любви?
По ситуации. Хотя лучше после первого - причём всего и сразу. И побольше. А чего тянуть, не наешься - потом не налижешься ))))))
|
|
|
|
 |
|
|