|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 18 сен 2008, 07:47 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак вчера был дебют белорусской команды в лиге чемпионов, результат разочаровал(проиграли 2:0 Мадридскому Реалу) игра нет. были провалы в защите, причем такие, которые Реал просто прощал, второй гол был случайный, но очень пораовал вратарь БАТЭ...
Кто еще смотрел сие действо?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 18 сен 2008, 16:26 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
tarantyl писал(а): (проиграли 2:0 Мадридскому Реалу) Что и теребовалось доказать))
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 25 сен 2008, 09:32 |
| Администратор |
 |
|
Страстная писал(а): tarantyl писал(а): (проиграли 2:0 Мадридскому Реалу) Что и теребовалось доказать)) А что требовалось доказать?
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 25 сен 2008, 13:24 |
| Специалист |
 |
|
|
Ну, просто изначально было ясно, что БАТЭ проиграет))
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2008, 14:34 |
| Администратор |
 |
|
|
То что оно там играет это уже победа. Я честно говоря не думал что мы до года так 15-го заиграем в Лиге Чемпионов, но хвала БАТЭ, они сделали это раньше.... И к слову, сча в футболе как и в шоубизнесе все рашают деньги, по крайней мере на западе, так вот бюджет всего клуба меньше полугодовой зарплаты многих футболистов поотдельности которые противостояли им на Сантьго Бернабеу
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 25 сен 2008, 15:02 |
| Специалист |
 |
|
|
Саш, так я ж не спорю)))
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 сен 2008, 07:51 |
| Администратор |
 |
|
tarantyl писал(а): То что оно там играет это уже победа. Я честно говоря не думал что мы до года так 15-го заиграем в Лиге Чемпионов, но хвала БАТЭ, они сделали это раньше.... И к слову, сча в футболе как и в шоубизнесе все рашают деньги, по крайней мере на западе, так вот бюджет всего клуба меньше полугодовой зарплаты многих футболистов поотдельности которые противостояли им на Сантьго Бернабеу Это точно. Я не знаю, какие зарплаты сейчас у игроков Реала, но точно помню, что 5 лет назад у Зидана, Роналдо и Бекхема зарплаты были более 15 миллионов евро в год. А у БАТЭ годовой бюджет клуба до попадания в Лигу чемпионов составлял всего 5,5 миллинов долларов. По-моему у Манчестер Юнайтед - самого богатого клуба мира годовой бюджет около 300 миллинов долларов. Анатолий Капский - президент БАТЭ показал всем, что деньги не главное, а грамотный менеджмент, толковое человеческое отношение к делу и к людям. Почему БАТЭ - клуб не располоагающий такими финансовыми возможностями как Динамо Минск, Гомель и др. показывает стабильный результат? Потому что у Капского при выборе игроков и тренеров учитывается не только его футбольное мастерство, талант и физические данные, но и человеческие, морально-психологические качества, даже кругозор и интеллект. P.S. Галька, смотришь футбол?
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: БАТЭ в Лиге чемпионов!! Добавлено: 26 сен 2008, 12:03 |
| Специалист |
 |
|
|
Вообще-то нет, но просто про это столько говорили...
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2008, 13:42 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Анатолий Капский - президент БАТЭ показал всем, что деньги не главное, а грамотный менеджмент, толковое человеческое отношение к делу и к людям. Почему БАТЭ - клуб не располоагающий такими финансовыми возможностями как Динамо Минск, Гомель и др. показывает стабильный результат? Потому что у Капского при выборе игроков и тренеров учитывается не только его футбольное мастерство, талант и физические данные, но и человеческие, морально-психологические качества, даже кругозор и интеллект.
Тут полностью согласен, но БАТЭ Далеко не самый бедный клуб в Беларуси, но человеческие отношения там на самом высоком уровне, знаю из достоверных как принято говрить источников, что в Динамо МИнск, достаточно не понравится владельцу клуба, другу нашего лучшего спортсмена в стране, как будь ты трижды Рональдо, просидишь в дубле, и принципиально тебя не отпустят никуда поиграть... А про 5,5 млн бюджета ты уверен?? Я просто слышал про 1,2 млн евро :((( Черт его знает
|
|
|
|
 |
|
|