|
| Автор |
Сообщение |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 10 ноя 2007, 23:46 |
| Посетитель |
 |
|
*HOT* писал(а): Рада за вас! А бокс и формулу1 она любит?
неа, АнА МяНе ЛюБиЦь
_________________ как мало мы понимаем из того что знаем!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 13 ноя 2007, 12:08 |
| Бывалый |
 |
|
|
С моим бывшим чаще всего ссорилась из-за его постоянной ревности. Доходило до того, что проверялся телефон и каждый новый номер приходилось объяснять... и зачем мне номера одноклассников и почему нет номеров одноклассниц..и зачем мне номера друзей брата.. и т.д., А когда собиралась приехать в Волковыск и навестить родителей, то проверялся пакет с вещами... " мол, едешь ведь к родителям зачем тебе новая кофточка... а юбка... едь в джинсах..." ....и почему задержалась на работе объяснить... и почему мне сегодня звонил программист с работы на мобилу, а не на раббочий... А постоянные вопросы... а для кого так оделась... а для я так красиво накрасилась... а для кого так волосы уложила... Ну неужели непонятно, для кого все делалось... В общем, не выдержала я...
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 13 ноя 2007, 13:43 |
| Бывалый |
 |
|
|
у меня скандалы с дорогим из-за того что он постоянно пытается привязать меня, я не должна учиться так далеко, не должна ездить никуда сидеть на одном месте и в рот ему заглядывать...я свободный человек и в праве сама решить что лучше для меня...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 16 ноя 2007, 10:34 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А меня бесит, когда половина моя, выпьет лишнего и начинает чушь нести! Я то знаю, что завтра хрен вспомнит!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 16 ноя 2007, 10:44 |
| Эксперт |
 |
|
|
А моя половина иногда в трезвом виде што нибудь скажет обидное, а потом не признаёт того што сказал, говорит я выдумываю!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 17 ноя 2007, 12:02 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Надо записывать на диктофон! И доказывать!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|