|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 01 ноя 2007, 20:04 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Давайте обсудим вопросы по которым мы соримся со своими любимыми. Ревность? Вредные привычки? Преданность своей работе? Любовь к футболу? Транжирство денег? Слишком много времени уделяет друзьям? Какие причины у ваших ссор?
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 05 ноя 2007, 14:30 |
| Бывалый |
 |
|
|
мы чаще всего соримся из-за его друзей(((((
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 05 ноя 2007, 18:39 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
"1)Мляя!!! Ты забодал своим бильярдом! Нах тебе новый кий? какая разница? палка есть палка! 2) Почему на заднем сиденьи волосы? Кого возил!? 3)Ты можешь хоть раз прийти домой в шесть, а не в десять? " 4) Я понимаю, твои Саши, Жени, Максимы, Димы и Андреи дороже меня. 5) Када ты мне последний раз цветы дарил? 6) Стой! перестань по-дурацки улыбаться.. Да не дёргайся.. Дай сделать нормальную фотку, штоп ребёнок отца узнавал.. 7) Где обещаные к весне 18 см?
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 05 ноя 2007, 19:58 |
| Модератор |
 |
|
PavC550 писал(а): 7) Где обещаные к весне 18 см?
?????? Это она о чем?
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 06 ноя 2007, 09:43 |
| Посетитель |
 |
|
|
я стараюсь не ссорится, но если уже так получается то это в основном из-за: 1) оказывание знаков внимания другой 2) просто у кого то из нас плохое настроение 3) она опоздала на свидание *HOT*, моя девушка обожает футбол, собсна как и я, вместе смотрим лигу чемпионов!
_________________ как мало мы понимаем из того что знаем!
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 06 ноя 2007, 09:58 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
2 HOT... Ну, типа, подрастёт к вестне))))))
|
|
|
|
 |
|
@nTox@
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 06 ноя 2007, 10:32 |
| Посетитель |
 |
|
|
Disaster, без обид, но ты щас что-то тупо ступила!
_________________ как мало мы понимаем из того что знаем!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Скандалы со вторыми половинами! Добавлено: 08 ноя 2007, 19:57 |
| Модератор |
 |
|
@nTox@ писал(а): *HOT*, моя девушка обожает футбол, собсна как и я, вместе смотрим лигу чемпионов!
Рада за вас! А бокс и формулу1 она любит?
|
|
|
|
 |
|
|