|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Чего никогда не стоит делать парню/девушке в присутствии девушки/парня? Добавлено: 06 ноя 2007, 14:19 |
| Администратор |
 |
|
|
Интересно узнать ответ девушек на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 21 янв 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 06 ноя 2007, 16:41 |
| Эксперт |
 |
|
|
Есть самые простые правила приличия (которые кажется знает каждый ребёнок), как то што хоркатся, пердеть, делать отрыжку и т.д. в общественных местах, да и вообще при людях не прилично. Но почему то есть люди которые такое делают и кажется даже не стесняются... :-[ Парень который ругается матом, бухает до "состояния нестояния", грубит и не соблюдает правила приличия... может найти только себе-похожую.
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 06 ноя 2007, 16:56 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
)))) Да, ты права, я дикий мусчина - яйца, табак, перегар и щетина))))
|
|
|
|
 |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 06 ноя 2007, 22:53 |
| Мастер |
 |
|
|
Сидел я на остоновке в субботу. И тут из ниоткуда выплывает пьяное "нечто", и держит путь к 3-м стоящим очень симпатичным девочкам. С ходу орёт, типа, - ДЕВУШКИ, идите к нам, мы там праздник отмечаем. (одна из девочек) - нихотим. - А чего ты такая грубая?! (с наездом) - Бля, мужик, иди куда шёл! - Э, да ты ох** *** ***** 8***** 8******..... По ебл* давно не получала?! Да ты .... (и т.д.) Девочки сели на маршрутку, и свалили, а он еще в след им орал. Во, какой Ловелас! :) А я хоть поржал.
А вообще, мне кажется что девочкам не нравятся чрезмерно сопливые слюнтяи. Девушки, я прав?
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 08 ноя 2007, 20:03 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Все в меру должно быть. Мужланы грубые тоже мало кому нравятся.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 09 ноя 2007, 15:11 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я понимаю, што с каждым может случится, што человек перепил, настроение плохое- хочется ругнутся и т.д., но надо меру знать.
Мне не нравится когда парень в присудствии своей девушки на других пялится! Конечно, ничего с вами не сделаешь, смотрите, но не так чтобы было заметно. >:(
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 10 ноя 2007, 03:32 |
| Эксперт |
 |
|
КачОК писал(а): uncoeur. Ты б меня убила! :)
Про меня иногда говорят, што я и взглядом убить могу...
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чего никогда не стоит делать парню в присутствии девушки? Добавлено: 13 ноя 2007, 17:42 |
| Бывалый |
 |
|
|
№1 В присутствии своей девушки уделать знаки внимания другим девчонкам...
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
|