Текущее время: 25 май 2012, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:02 
босс флудеров

Я думаю дело в том что государству не нравиться когда пиво покупают в ТЧУП и пр. не государственных точках, деньги стране сейчас оччччень нужны...

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 20:50 
Администратор

Tresh писал(а):
Я думаю дело в том что государству не нравиться когда пиво покупают в ТЧУП и пр. не государственных точках, деньги стране сейчас оччччень нужны...

А калі грошы стануць патрэбныя не "оччччень", а "оччччень-оччччень-оччччень", то перастануць выплочваць заробную плату, спачатку настаўнікам(самыя безабаронныя), потом дахтарам, у самым канцы міліцыі, а перад гэтым рабочым з заводаў, бо занадта іх шмат да і дужыя у большасці, на такіх ніякага АМАПу не хопіць

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 19:51 
босс флудеров

Вот только не надо старую песенку, про нищих учителей......учителя получают нормально......да, ставка у них низкооплачиваемая....но, они легко могут работать и на две и на три ставки....специфика школьного расписания и часов.....доктора?...тоже всегда имеют (это уже специфика их работы =dev1= )...
Скорее всего при дальнейшем развитии кризиса начнутся сокращения, отмена льгот....повышение налогов, комун. и пр. платежей....вариантов много....

....выходов только мало

... =X=

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:01 
маssовик-затейнек

Tresh писал(а):
они легко могут работать и на две и на три ставки....
... =X=

Помниться мне свое состояние после проведенных подряд 4(четырех) уроко. еле домой дошел. Реально сложно.
Две ставки, уважаемый Трэш, уже на грани человеческих возможностей. Три так и подавно. Ведь после проведенных уроков нельзя расслабиться с пивком возле 42дюймовой панели(на неё легко заработать имея зарплату 700 тыщ)))). Нужно писать планы, отчеты. а общественная нагрузка. хых.
По поводу прогнозируемого Вами повышения коммун. и проч. Они уже повышены. Взгляните в жировку.
Отмена льгот. Их отменили полтора года как) Хотя специфика Вашей профессии позволяет Вам не замечать сию мелочь.
Сокращения. Также уже имеют место быть. массово только пока в коммерчесских фирмах. На госпредприятиях активно используться метод 3 или 4-х дневки.

ЗЫ. Не знаете о чем говорите.

Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 23:59 
Администратор

под каждым словом Павки подпишусь. С какого рожна учитель должен работать 2 или 3 ставки чтобы просто прожить нормально, а не с хлеба но воду?? давай тебя переведем на ставку тыщ 200 в мес, и трудись хоть 24 часа в сутки?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:04 
Администратор

забыл упомянуть кстати про обязательные подписки на всякие там совецкие беларуси, и нашы часы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:39 
босс флудеров

И что вы хотели сказать?
Подписки обязательные.....знаем....выписываем...
Хорошо пусть мне платят "200 тыщ" за скажем 4 рабочих часа (с 8 эдак до 12)....я не говорю что учителя гребут деньги....но они получают не меньше меня....и не надо говорить "вот она учитель, она работает за гроши"...когда мы учились было по другому....согласен...сейчас все именно так...
А вся эта "общественная нагрузка" оплачивается....факультативы, проверка тетрадей и прочее...

Я знаю что коммунальные повышены с 1 января....но ничто не мешает повысить их сново...льготы?....вы имели в виду бесплатный проезд?...но ведь существует еще множество льгот....список размером с толстую брошюру....

Сокращения?.....у меня отец вот попал под такое сокращение....,а частник.....так это его право уменьшить штат или увеличить....никаких гарантий....
А на гос-предприятиях....по негласному указу "его"....действие закона "об выплатах выходных пособий и компенсаций" приостановлено на год...(но почему-то не во всех областях =HZ= )

P.S. Уж знаю прекрасно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:29 
Администратор

бля, учитель не работает 4 часа в день, а теже твои 8, ибо дома он тоже продолжает работать, а если еще и классный руководитель, то ваще, и проблему детишек решай и мамам звони и т.д. можно конечно забить и выполнять работу например как рабочий КСОМа или ВолМета, но кому-то и совесть не возволяет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:56 
босс флудеров

Саня......ну с чего ты решил, что знаешь об учителях больше чем все?
Не работают они дома....у их для этого есть пол рабочего дня....форточки и все подобное....
И проблемы детишек их глубоко не волнуют......может сходи в школу...за шесть лет многое изменилось....
Да и что вы прицепились к учителям...это такая же работа как и все и почему вы считаете что за нее платят меньше? Где же тогда профсоюзы и трудовой кодекс?
И вобще....хватит офф-топить.....это не новости.....а больше похоже на троллинг... =tresh=

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:59 
Администратор

Tresh писал(а):
Саня......ну с чего ты решил, что знаешь об учителях больше чем все?
Не работают они дома....у их для этого есть пол рабочего дня....форточки и все подобное....
И проблемы детишек их глубоко не волнуют......может сходи в школу...за шесть лет многое изменилось....
Да и что вы прицепились к учителям...это такая же работа как и все и почему вы считаете что за нее платят меньше? Где же тогда профсоюзы и трудовой кодекс?
И вобще....хватит офф-топить.....это не новости.....а больше похоже на троллинг... =tresh=

Потому что я это знаю не по-наслышке, а вижу каждый день почти
А профсоюзы у нас не отстаивают права работающих, а наоборот делают все, чтобы "челядь" не беспокоила господ

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа