|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 18:16 |
| Администратор |
 |
|
спасибо, почти сразу почистили, просто раньше такие сообщения были текстовыми но они сейчас умеле пресекаются роботами нашими, и обойти их мозгов товарищу атакующему не хватает  ) а все потому что он тупица и не может смириться с тем что наш сайт самый популярный среди Волковыских.... С личками подумаем что сделать, но текстовые сообщения не прокатывают  ))
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 22 ноя 2008, 18:18 |
| Администратор |
 |
|
Паша писал(а): Предлагаю банить провинившихся пользователей - тех, от чьего имени были написаны сообщения, направленные на разрушение форума. Это как минимум так и делается  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008, 18:33 |
| Специалист |
 |
|
К сожалению, я картинку не сохранил, но она представляет собой синий текст на белом фоне - тот самый, который пришел в лички, только картинкой. поэтому Цитата: скиньте картинку в личку мне Увы 
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Атака на форум! Добавлено: 23 ноя 2008, 19:44 |
| Администратор |
 |
|
|
Паша, не злоумышленники, а злоумышленник. Не пытаются, а пытается. Это всё один человек. Всего лишь один. Фамилия его известна. Как бы не пытался он писать с нескольких ников не только на форуме, но и в "контакте" , всё равно ясно всем, что это один человек. Один одинокий человек.
|
|
|
|
 |
|
|