|
| Автор |
Сообщение |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 10 янв 2008, 17:10 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Используя слова известной рекламы:"Хочешь больше - шевели мозгами" Это закон. А чтобы хоть что-то получилось нужно ещё и задницу поднять.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 10 янв 2008, 17:28 |
| Участник |
 |
|
|
Да нет, урны меня волнуют мало, хотя из таких вот мелочей и складывается все наша жизнь. Если начать перечислять что мне не нравится, то пожалуй придется отдельный сайт делать. Просто не люблю жаловаться. Все чего я добился в жизни я сделал сам, чувства благодарности к государству у меня нет ни капли. Ни разу оно мне не помогло (если только образованием, но если предъявят, то и за него деньги отдам). А налогов и сборов я плачу что на 2 зарплаты хватит. Просто не надо ныть, а делать всё что в твоих силах.
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 10 янв 2008, 18:14 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
а мне все у нас почти все нравится ,я в Москве прожил 4 года и столько всего навидался, что у нас еще все хорошо, хотя Москва не показатель культуры у нас больше будет, не равится мне что алкоголем у нас злоупотребляют особенно в центре молодеж и еще каждый докопатся хочет, показать он крут что ли не знаю как выразить ,был на дискотеке года 1.5 назад ну тресемся с пивом мимо два чела проходят лет так на 3 младше и у одного рука в кипсу и он такой мне дай пива попить я офигел говорю ему иди куда шел, он начал типа да ты зажала да, я ему говорю тебе одной руки мало сломанной чтоли ,его видать задело , в общем ничего особого не произошло ,собака как говорится больше лает чем кусает да приколов много было, одному деревенскому видать на ногу наступил тоже чуть до драки не дошло, все обычно словами заканчивается ,нет бы сразу вдарил начинает да что мне твое извини и т.д. в общем смешно это и грустно ,мозгов нет считай инвалид ,есть инвалиды на машинах ездят, купят тачку ,помню была ауди а6, видетили его не пропустили два мотора так он обиделся с ключем бешеный с машины выскакивал ,не знаю может здесь есть люди на форуме такие и они себя узнают эт оприкольно было бы
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 10:20 |
| Бывалый |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): ...Мне не нравиться, что государство платит мне мало а налогов взымает много... Согласна, ой как согласна... А еще злит, что часть наших налогов уходит на содержание заключенных... мне это надо? мне эти деньги лишними не будут! Вчера этот человек к примеру украл у меня что-то или убил дорогого мне человека, а сегодня с моих денег ему хлеб покупают...
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 10:51 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Но если этот человек не буит сидеть в тюрьме, он украдет больше или убьет ещё одного....Приходиццо жертвовать частью для сохранения целого)))
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 10:53 |
| Администратор |
 |
|
|
А может ему просто "башка открутить"?? Ну это жестоковато конечно, но сдавать наших заключенных в аренду России для валки леса, нормальное дело....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 11:58 |
| Администратор |
 |
|
tarantyl писал(а): А может ему просто "башка открутить"?? Ну это жестоковато конечно, но сдавать наших заключенных в аренду России для валки леса, нормальное дело....
Согласен, эксплуатировать их надо так, чтоб жизнь малиной не казалась и чтобы прибыль ещё приносили.
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 13:09 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Ууу...эксплуататоры! (с) Девчата
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 11 янв 2008, 13:39 |
| Бывалый |
 |
|
|
Вполне возможно в МЛС организовать какие-нибудь производства, мини-заводы. Самообеспечение , так сказать...Тем более там такие талантливые люди сидят. Они такие картины рисуют, а какие блокноты красивые делают,а всякие подставки для телефонов, полки, статуэтки...К примеру, наша волковысская зона делает мебель, двери. Надо просто увеличить количество, занять этих людей, пусть работают, а не лежат на нарах. А если продавать дешевле, то вполне можно выйти на нормальную прибыль. Пусть сами себя кормят, а не мы!
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
|