|
| Автор |
Сообщение |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 08 ноя 2007, 01:31 |
| Специалист |
 |
|
Что вам не нравится в этой жизни? (ибо как самим нам обычно лень, то упростим:что вы хотели бы чтобы за вас кто-то поменял в этой жизни? ) Допустим меня всё устраивает : графика отличная, звук супер, лишь плохо что сохряняться и загрузиться нельзя =) Нельзя сделать откат и переиграть =) :'(  Ладно! Чтобы было веселей - пишите так же о том что вам НРАВИТСЯ в этой вашей жизни :D
Последний раз редактировалось Доктор Верховцев 08 ноя 2007, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 08 ноя 2007, 19:24 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Не нравится то, что жалаемое не совпадает с возможностями! И то, что возможности часто ограничены, глупыми условностями. А нравится то, что жизнь всегда преподносит сюрпризы, не успеешь от одного в себя придти, как бац! новый!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 08 ноя 2007, 22:36 |
| Специалист |
 |
|
|
Мне нравится в жизни то что........ в ней есть музыка =) И она занимает примерно половину МОЕЙ жизни. А это ведёт за собой то что есть альтернатива и разнообразие в жизнечке моей =) *было написано по приходу с концерта СПЛИН =)..... нормально, но на [AMATORY] было лучше =)*
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 15 ноя 2007, 20:15 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Мне нравиться сама возможность жить. Воплощать новые проекты, тем самым приносить людям пользу. Радоваться каждому новому дню, каждой снежинке, и каждой тучке на небе. Нравиться любить и быть любимым. Так и хочеться крикнуть: "Люди, я люблю вас!" Жизнь - это величайшее счастье, и самая высокая награда. Давайте же вместе со мной радоваться всему этому! *было написано по приходу.просто по приходу* )
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 25 ноя 2007, 19:16 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я очень люблю гулять по вечерам, лучше всего одной. Подумать, звёзды порассматривать... Идёшь по улице, видишь в окошках свет и думаешь - как же много людей в мире, у каждого свой характер, свои переживания, своя судьба... все такие разные и каждый особенный. Иногда такое ощущение, што люди, мужчины с женщинами говорят на разных языках. Жалко, нельзя заглянут в душу, што бы понять человека.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 26 ноя 2007, 09:43 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А я когда смотрю в окна всегда думаю, что там происходит. Вот кто-то смотрит кино, кто-то на кухне, у кого-то праздник, у кого-то ребенка спать укладывают и ночник горит, где-то ужин при свечах. И ведь может там совсем другое происходит, но придумывать все равно интересно.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 26 ноя 2007, 15:25 |
| Специалист |
 |
|
|
очень нравится пространство и разнообразие =) да взять хотябы нашу планету =) есть где разогнаться, есть на что посмотреть, есть чему удивиться, чего ужаснуться.... только сама планета и присутствие на ней просто дикая развлекуха =))))
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 25 дек 2007, 16:14 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
Нравится!?Меня вообще пугает жизнь...иногда думаю,что это просто чей-то дуратский эксперимент
_________________ [metric]http://metric.rodim.ru/b3_b1_16_4_2000_2_1b.gif[/metric]
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Вам нравится/не нравится в жизни? Добавлено: 25 дек 2007, 16:37 |
| Специалист |
 |
|
|
по-любому, это заговор! =))) смотрел кто-нить South Park серию "Шоу отменили"? Так вот... Земля - это большое интергалактическое реалити-шоу! =)) Все смотрят как мы воюем, ругаемся, влюбляемся, умираем, рождаемся!!! =))
|
|
|
|
 |
|
|