|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 08 ноя 2007, 18:55 |
| Бывалый |
 |
|
|
измена - жестокая вещь, особенно для любящего человека.ее нельзя простить, нельзя оправдать...хотя я в свое время простила измену, но сейчас понимаю, что не стоило этого делать, все равно никто не заметил...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 09 ноя 2007, 21:30 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Для всех по разному. Считается, что мужчины не прощают физических измен, а женщины психологических.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 10 дек 2007, 10:48 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Простила бы, наверное...
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 13 дек 2007, 09:29 |
| Модератор |
 |
|
|
А для меня нет разницы. Иногда своими глазами лучше увидеть, чем услышать от знакомых. Вот может там разовый секс с непривлекательной девушкой, по невыясненым причинам. И ты видишь, что она тебе не соперница, да еще и парень после такого прощения послушным станет, и виноватым... По разному ведь бывает!
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 13 дек 2007, 10:29 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
|
мм...хорошую тему завели) вот скажу я вам так...гадать простили бы вы извену или нет,если такого в жизни не случалось-не стоит) хотя бы потому,что при стечении различных обстоятельств вы тысячу раз поменяете своё мнение) я вот когда-то считала,что измена-это больше психологическое явление,думала что физическую измену ещё смогу простить.. в принципе,простить казалось бы и простила,но к сожалению(хотя не,уже к счастью) на отношения это стало давить со страшной силой...пропало доверие,осознание того,что тебе изменили оч напрягало...да и вообще...вот лично моё мнение теперь,измену можно стерпеть...простить (опять же грю,лично для меня) почти нереально..=) да я и не понимаю,как можно изменять любимому человеку)
_________________ *fuck me like you hate me*
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 13 дек 2007, 10:37 |
| Модератор |
 |
|
|
тут все просто, если сможешь жить с этим в душе и не ипать мозги парню, то прощай и живите мирно до конца дней и умрите в один день... А если ты не можешь, если это тебя съедать будет изнутри, если ты ему припоминать будешь раз в неделю, если даепывать будешь, то все равно отношения сойдут на нет, лучше сразу гордо сказать: А не пошел бы ты! И заодно парню жизнь облегчите, муки совести и разрыв отношений...
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Измена, или нет? Добавлено: 23 дек 2007, 00:33 |
| Посетитель |
 |
|
|
Я не простил ...С её стороны были попытки извиняться и намёки, а может начнём сначала ?Наверное потому что очень мне стало больно тогда ... И до сих пор думаю какой же я был дурак ... До сих пор после случая у меня никого нет... Нет не потому что боюсь опять быть обманутым или я страшный урод, а просто как то отошло желание с кем то заморочиться, потом расстаться ... Жизнь коротка ... Так зачем её попусту тратить.
|
|
|
|
 |
|
|