|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 12:46 |
| Администратор |
 |
|
|
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____КОНЬЯК____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ _ВИСКИ ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |______РОМ_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___МАРТИНИ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ДАЙКИРИ____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_+ КЛУБНИЧКО__| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____БЕЙЛИС____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___САМБУКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ШАМПУСИК__|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Веселье приносит и вкус бодрящий...Праздника вкус всегда настоящий!=)))))
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 13:20 |
| Администратор |
 |
|
|
На главной странице сайта висит счетчик, показывающий сколько секунд до нового года!!!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 18:46 |
| Администратор |
 |
|
|
Галчонок, ты чего не за столом??
Первый пост в 2009-ом твой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено: 01 янв 2009, 22:15 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
ура!  хоть в чем-то я первая!)))
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
<<<FOX>>>
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2009, 22:45 |
| Участник |
 |
|
|
С прошедшим старым новым годом!
_________________ В каждом городе есть свои легенды На каждой улице есть свои персонажи В каждой голове есть свои мысли И я хочу все узнать их однажды
|
|
|
|
 |
|
|