|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 10 ноя 2007, 21:54 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Размер это не только длина кстати. Недавно смотрела передачу какую-то и там девчонки рассказывали историю. Парень с девушкой готовы к сексу, она: - ну давай уже входи! он: - я уже в тебе! Такого быть не должно! А вообще главное чтоб конечно парень умел пользоваться своим размером. Так огромный член в руках идиота, это тоже большая проблема.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 11 ноя 2007, 15:16 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Для меня размер значения не имеет, причем обсалютно. Я могу испытать даже сильнее оргазм не от особо внушительных размеров. Все зависит в первую очередь от парня. Кстати, если кто-то из парней думает, что девчонки больше ловят кайф от больших членов, то могу сказать, что некоорые девушки наоборот испытывают боль из-за этих самых размеров.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 12 ноя 2007, 20:56 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А как ты представляешь себе эту процедуру, я подхожу к парню с линейкой и говорю, дай-ка я тебя померяю! Или надо визуально определить? Так и в комплекс не долго загнать!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 13 ноя 2007, 11:04 |
| Бывалый |
 |
|
|
и почему некоторых парней так интересует этот вопрос? :))
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 13 ноя 2007, 11:12 |
| Администратор |
 |
|
Лучик писал(а): и почему некоторых парней так интересует этот вопрос? :))
Видимо комплекс у человека....
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 13 ноя 2007, 13:48 |
| Бывалый |
 |
|
|
нет, размер члена особой роли не играет, главное чувствовать что девушке нужно в этот момент, как сделать так, чтобы она уже больше никого и ничего не захотела..а еще как мне кажется чувство такта, потому что ты туда а он непонять куда ну совершенно отбивает всю охоту и к сексу и к парню...
|
|
|
|
 |
|
menace
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 16 янв 2008, 13:29 |
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 13:22 Сообщений: 1 Откуда: Красносельский
|
Большой или маленький--это все полная х я. У меня три недели назад был один парень в постели. Ну так вот размер у него внушающий, прилюдия была страстной и агрессивной (что мне нравится), а вот секс был отвратительный. Самое главное чтобы парень знал как доставить девушке удовольствие. А парням совет не комплексуйте из-за размера, а лучше делайте так чтоб девушка еще раз захотела заняться с вами сексом. menace получает предупреждение.Цитата: 4. Запрещается помещение сообщений, содержащих: .................................. 4.5 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, а также аппаратное и программное обеспечение; ..................................
Последний раз редактировалось menace 16 янв 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Женщины по суте своей ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится лететь на метле.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение размер? Добавлено: 25 янв 2008, 11:04 |
| Бывалый |
 |
|
*HOT* писал(а): Размер это не только длина кстати.
вот-вот... если с длиной еще что-то можно сделать, ну к примеру, с правильно подобранной позой можно решить какую -ту проблему... а вот ... блин, как это выразиться... ну в общем, чтоб не худенький он там был !
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
|