|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести досуг в Волковыске? Добавлено: 23 янв 2009, 16:15 |
| Администратор |
 |
|
|
На улице: Площадь, Парк, Музей,
Помешения: Триумф, Свояк, Саммас, Вегас, Изюминка, Берёзка, Флирт, Лямур,
Вроде всё...
Остальное - природа, лес и т.д. и т.п.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 16:41 |
| Администратор |
 |
|
Ну и по хатам еще  ) А вообще я предпочитаю бильярд, который на калинина, Своя вроде  ) Березка ничего, но только не бар Березка, брррр, а ресторан, но он на выходные редко свободен :(( С элите говорят кухня хорошая, я не пробовал Но в районе реально рулит Тандем, что в Росси, по-моему тандем, около производства мелешки, заведение выше всех похвал
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
sweet girl
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести досуг в Волковыске? Добавлено: 23 янв 2009, 20:54 |
|
|
как мне кажется, то в Волковыске есть 2 заведения, которые ещё не утратили свой моральный облик : это Берёзка(ресторан) и Элит, но из этих двух мест мне больше нравится Элит!!! а вот про Тандем я слышала, но к сожалению ещё ни разу там не была!!!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести досуг в Волковыске? Добавлено: 25 янв 2009, 11:55 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
слушайте, а есть в Волковыске баня? только не какая-нибудь барыжная, а нормальная человеческая баня?
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
<<<FOX>>>
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2009, 15:02 |
| Участник |
 |
|
|
Да есть, у меня отличная баня преходи попаримся вместе.
_________________ В каждом городе есть свои легенды На каждой улице есть свои персонажи В каждой голове есть свои мысли И я хочу все узнать их однажды
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести досуг в Волковыске? Добавлено: 25 янв 2009, 15:59 |
| Администратор |
 |
|
|
Есть на ФОКе. Если серьёзно хочешь туда - звони. Я реально могу решить вопрос.
|
|
|
|
 |
|
|