|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурент?......или враг? Добавлено: 25 фев 2009, 19:56 |
| Администратор |
 |
|
ну что я могу сказать: скажу о сайте в целом, ему уже больше чем полгода вроде, тем пока сами видите  Но сайт заметно растет и заметно прибавляет, правда пока только информации, дизайн меня лично вырубает:неужели трудно сделать прозрачный герб, меню нормально разрисовать, отступы грамотные сделать + СЕО на уровне нуля, я бы владельцам посоветовал прикрутить ЧПУ как-нить.... Сайт в принципе создан для заработка, что он успешно и делает, для незнающих это дитя сайта http://volkovysk.info/ Ну и на мой взгляд дохерища у нас сайтов что-то  ) надо закрываться  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
bird
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2009, 20:46 |
|
Не падайте духом товарищ админ.,где-то трава может и зеленее но надо верить в себя и круче вас будут только горы. Всё у вас нормально, развиваетесь идёте своим путём. Вы мне нравитесь,так держать! 
|
|
|
|
 |
|
<<<FOX>>>
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2009, 21:34 |
| Участник |
 |
|
|
Пусть развиваются кто хочет! Мы ведь тоже на месте не стоим(админам респект), и для многих я думаю Волковыск.org это не просто форум а что-то большее!!! НЕВАЖНО СТАТЬ ПЕРВЫМ, ВАЖНЕЕ С КЕМ ТЫ.
_________________ В каждом городе есть свои легенды На каждой улице есть свои персонажи В каждой голове есть свои мысли И я хочу все узнать их однажды
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 27 фев 2009, 16:38 |
| Администратор |
 |
|
Konstantina писал(а): Была, смотрела...нет желания даже читать,уж всё там как-то примитивненько...  ну да тут ты права, да и не форум там а какая-то гостевуха, но это дело разработчкиов, то что проект прибавялет спорить я думаю не станет никто  ) тем более они сами хвалят какой-то наш чистый код, код php они же наш не видели, наверное html впорядке такой 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
bird
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 28 фев 2009, 12:31 |
|
<<<FOX>>> писал(а): НЕВАЖНО СТАТЬ ПЕРВЫМ, ВАЖНЕЕ С КЕМ ТЫ. Это правильно! 
|
|
|
|
 |
|
|