|
| Автор |
Сообщение |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 19:46 |
| Посетитель |
 |
|
|
Сдесь хотелось бы увидеть ваши фото татушек , тирсинга , может кто шрамирование делал ))) Просто интересно что люди делают со своими телами :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 19:59 |
| Администратор |
 |
|
|
А у тебя Санёк, есть чё показать? У меня лично нет ни пирсинга, ни татухи. Хотя если признаться - нравиться мне тату, если она грамотно сделана - правильно размещена и по форме "вписывается" гармонично "в тело". Особенно нравиться у девушек на копчике. Сам если бы делал себе - то только на плече. Не понимаю смысла тату на ногах и некоторых других частях, пальцах, кистях.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 20:05 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1059 Откуда: где-то рядом
|
|
А я девушку знаю, у неё тату пантеры на плече, очень красивое, а на боку и опоясывая животик уходя в белье знак зодиака. Смотрится шикарно, но выложить не могу, у меня нет фото. А у самой только скромный пирсинг пупка.
_________________ Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 21:30 |
| Администратор |
 |
|
*HOT* писал(а): А я девушку знаю, у неё тату пантеры на плече, очень красивое, а на боку и опоясывая животик уходя в белье знак зодиака. Смотрится шикарно, но выложить не могу, у меня нет фото. А у самой только скромный пирсинг пупка.
Фото пупка в студию!
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 22:04 |
| Посетитель |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): А у тебя Санёк, есть чё показать?
У меня тату на плече ... ток не до конца добито еще ... принципе могу сфоткать то что есть но думаю лучше конечный вариант ... недельки через 2 буду добивать , там принципе то только лопатку осталось,сделать обьём и тень на недобитом месте )
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 22:05 |
| Посетитель |
 |
|
|
Мне то интересно не то что на мне :) а то что у других посмотреть )))
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 31 окт 2007, 22:37 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1059 Откуда: где-то рядом
|
|
у меня только на старых фото, не цифровых, а сканера нет. А счас фоткать не могу, у меня сережки нет нормальной, я свою любимую "утонула" летом на озере, а эти мне нравятся.
_________________ Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|