|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 16:34 |
| Администратор |
 |
|
|
Короче!! >:( С фотками сделано так что отображается вуначале маленькая размером 300х400 примерно( вроде так ставил) При нажатии показывается во весь размер и все тут.
Добавил форму быстрого ответа, по умолчанию сделал её свернутой!!
Может лучше развернуть а то не сразу заметна??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 17:07 |
| Участник |
 |
|
Может мне кто-нибудь внятно объяснить почему? index.php?topic=5.0Это политика?
Последний раз редактировалось tarantyl 18 окт 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 17:23 |
| Администратор |
 |
|
|
Здесь неправильно меня поняли. Полиику обсуждайте, но ни сайт ни форум не будет работать под громкими лозунгами оппозиционными, но и не под государственными. Обсуждать можно все что угодно, но суть первого выссказывания сводилась к тому, что это не политический проект, а социальный. вот и все, а политика это часть нашей жизни её мы обсуждать имеем право, которое нам дано конституцией :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 17:38 |
| Участник |
 |
|
|
Усё понятно. Поддерживаю.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 17:48 |
| Администратор |
 |
|
|
Сделал :)
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 20:01 |
| Администратор |
 |
|
|
Моё мнение, что политические темы имеют право на жизнь на нашем форуме. Только высказывания по ним обязаны выглядеть корректно и культурно. Проще говоря, любая критика должна быть обоснованной и логически конструктивной. Без выплеска нездоровых эмоций, оскорблений, нецензурной брани и т.д.. Недопустимы пропоганда расизма, религиозной розни, фашизма и терроризма. В общем всё не должно идти в разрез с действующим законодательством. За его соблюдение здесь буду отвечать я.
Да и есть ли смысл сейчас создавать отдельный "Политраздел" или пока будем писать политические темы в разделе "Разговоры обо всём на свете", а потом, когда их станет много перетащим в отдельный?
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 20:07 |
| Бывалый |
 |
|
|
простите что тут может и не по теме, но автар админа вызывает какието странные чувства, нельзя ли его сменить???:(
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 21:34 |
| Администратор |
 |
|
|
Можно, сменим :)
|
|
|
|
 |
|
|