|
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Форум на volkovysk.org Добавлено: 16 окт 2007, 22:35 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2007, 15:29 Сообщений: 9 Откуда: Форум города Волковыска и Волковысского района
|
Итак, что мы имеем? Качественно новый форум http://forum.volkovysk.org города Волковыска. Хотя географическая его принадлежность тут не причем. Форум расположен на качественном хостинге на территории братской республики. А это гарантирует нам бесперебойную и быструю работу, резервное копирование каждый день. Администрирование также осуществляется в несколько рук. Форум основан на опенсорсном движке, но со временем будет дорабатываться. Хотя вроде и так неплохо для начала. Все предложения писать сюда или в личку администратору, то есть пока только мне.
Последний раз редактировалось tarantyl 18 окт 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 17 окт 2007, 12:50 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2007, 15:29 Сообщений: 9 Откуда: Форум города Волковыска и Волковысского района
|
|
ну дизайн дело наживное, я думаю скоро он приобрет более-менее приятный вид, мне например кажется что визитку юзера, лучше отбражать справа, в шапке
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 17 окт 2007, 13:07 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак, МЫ НАЧИНАЕМ !!!! :D... Хай пипл, всем респект ! 8) Ист - Чертаново, Вест - Бутово, сегодня для всех любителей инета мы почитаем Рэп, пофристайлим в лёгкую... Go !!!
|
|
|
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 17 окт 2007, 19:29 |
| Администратор |
 |
|
|
Я думаю на счет фоток, может вначале показывать не фото большое, а маленькое, а то по диалапу я помню меня очень доканывало ждать пока загрузятся здоровые фотографии, а так убудет надо откроешь посмотришь!
как кто относится к этому?
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 17 окт 2007, 20:20 |
| Администратор |
 |
|
|
Моё личное мнение, что фотки должны быть видны сразу. Потому что эффект от того, что страница загрузится раньше на пол минуты но с маленькими калечными фотками - меньше чем - чуть позже, но с офигенными видами. Доказано и не мной сказано, что фотки движут любым форумом. Без фоток форум обречён. Без фоток форум не форум, а групповой Живой Журнал группки пилософов. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. И что людям легче интереснее - картинки смотреть или писанину чью-то читать?
|
|
|
|
 |
|
|