Текущее время: 25 май 2012, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 13:43 
Специалист

Если сильно надо унести ролик с контакта(и с некоторых других сайтов):
Заходим на сайт вконтакте, видим ролик, который надо утянуть, но не заходим для просмотра. То есть видим картинку и ссылку-название (или слово Просмотр). Теперь копируем адрес ссылки-названия или слова "Просмотр" для нужного видео = Правой кнопкой мыши на ссылке -> Копировать адрес ссылки
Но ведь ссылка не имеет смысла, скажете вы? Да, я согласен, но это только для нас в ней нет смысла.
Переходим на сайт videosaver.ru и видим там строку ввода. Вставляем туда свою ссылку и нажимаем кнопку "скачать" (можно Enter). Под строкой ввода появляется следующая строка
Цитата:
Нажмите, чтобы » скачать файл « [как смотреть FLV ?]

Нажимаем на » скачать файл « левой кнопкой мыши если будем качать браузером или правой для получения ссылки для менеджера закачек

Заголовок сообщения: Re: Как скачать видеролик с YouTube, с "контакта" и др.сайтов ?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:19 

Привет, спасибо всем за полезные подсказки! Я как раз искал способы стянуть с Ютуба и эта тема мне очень помогла. В свою очередь, могу поделиться программкой, которую сам нагуглил. Вот этот загрузчик YouTube может качать или конвертировать видео в МР3 музыку. Можно выбирать качество скачиваемого и загружать сразу несколько одновременно. Очень простая и бесплатная программка, думаю, вам понравится :)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа